BAHAN-BAHAN
1. TAHU MENTAH
2. TEPUNG CRISPY
3. BUMBU BALADO
4. MINYAK GORENG
5. PENYEDAP RASA
LANGKAH-LANGKAH
1. POTONG-POTONG TAHU TERLEBIH DAHULU MENJADI BENTUK DADU
2. SIAPKAN MANGKUK UNTUK MENCAMPUR TAPUNG DENGAN AIR,LALU ADUK HINGGA MERATA DAN TAMBAHKAN PENYEDAP RASA SECUKUP NYA
3. MASUKKAN POTONGAN TAHU YANG TADI DI POTONG KEDALAM MANGKUK YANG BERISI TEPUNG BASAH
4.LALU TARUH KE TEPUNG YANG KERING, JIka sudah pisahkan tahu yang sudah menempel ke tapung yang kering
5. Lalu goreng ke minyak hingga warna tahu nya berwarna kecoklatan, jika sudah maka angkat lalu tiriskan
6.siapkan mangkuk yang ada penutup nya, lalu masukan tahu ke dalam terus tambah kan bumbu baladonya
7.kocok kocok hingga bumbu balado nya menempel ke semua tahu nya.jika sudah maka taru ke piring dan siap di makan
0 comments:
Posting Komentar